FC2ブログ
毎日を楽しく☆sana's cafe
製菓の専門学校に通っているさなが日常生活の中で感じた事やお菓子を作った時の感想などを載せていきます。
DATE: --/--/--(--)   CATEGORY: スポンサー広告
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
] page top
DATE: 2007/02/23(金)   CATEGORY: パン
お待たせしました!パンです☆
DSCF0330.jpg


おまたせしました
今日のパンは、ハイジの白パンとヌス・ボイケルとチーズフランス
どれもとってもおいしい
実は、前まで教えてくれていた先生が忙しくて来られないので
このときは違う先生に教えていただいたのです

とっても優しく、そして丁寧に教えて頂きました

ちなみに、ヌス・ボイケルとは
写真だとVみたいな形をしているもので
中にはピーナッツのクリームみたいなのが入っています
私はあまり好きではない味でした

ハイジの白パンはジャムを付けて食べたらもう絶品☆

チーズフランスは焼きたてを食べたらもう
ほっぺが落っこちそうでした

と、こんな変な説明ですみません
ちょっと忙しさで目が回りそうなんです

今日もバイト、そして明日もバイト。
ラストまでが私のお役目です

明日もがんばるぞ~
スポンサーサイト
| CO-3 ] page top

COMMENT

 管理者にだけ表示を許可する

YOME@実家 </tr> <tr> <td class= | URL | 2007/02/24(土) 11:51 [EDIT]
どれも皆綺麗だよ~~~!
ハイジの白パン・・・どうも茶色になっちゃうの。
こんな仕上がり、夢だな~~!

バイトも頑張ってね^^
美味しさいっぱい伝わってるよ~~!

ちょこ | URL | 2007/02/24(土) 20:37 [EDIT]
うっわぁースッゴイ形が奇麗ですょー!!!
丸いしVだし!!うーん。奇麗です♪♪

さな | URL | 2007/03/14(水) 15:09 [EDIT]
☆YOMEさん
お返事遅れてしまってごめんなさい><
そうなんですか!焼くときの温度とかが高いのかな??焼きすぎなのかな??ちなみに私の時は180度で6分20秒でした!参考になるといいのですが。

☆ちょこさん
ありがとう☆これは先生の作品だからね~☆私たちの班のはしわしわになったんだよ;;失敗失敗><次は頑張るぞ!
copyright © 毎日を楽しく☆sana's cafe all rights reserved.powered by FC2ブログ.  template by レトロメカニカ.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。